AQUÍ OS DEJAMOS LA RECETA DE NUESTRO GAZPACHO Z-H-T PARA ESTOS DÍAS DE VERANO
GAZPACHO ZARAGOZA-HUESCA-TERUEL
Un viaje por la comunidad autónoma de Aragón dentro de un gazpacho
INGREDIENTES DEL GAZPACHO
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Tomates maduros (90% de
la verdura)
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Pepino, pimiento verde,
cebolla (10% restante de verdura)
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Sal
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Aceite de oliva arbequina
virgen extra
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Vinagre de sidra
INGREDIENTES DE LA GUARNICIÓN DEL GAZPACHO
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Cerezas
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Hojas de albahaca y flores (Albahaca, cebollino,
romero, borraja,...)
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Tomate cherry confitado
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Sal de jamón de Teruel
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Aceite de oliva virgen emulsionado
·
Tostadas de pan fino
1. Lavar
bien toda la verdura, cortarla en pedacitos y aliñarla con la sal, aceite y
vinagre. Dejarla resposar unas horas o de un día para otro preferiblemente,
aunque no es imprescindible
2. Triturar
todo en la batidora y colar para que quede más fino. Probar el sazonamiento y
rectificar si es necesario
FINAL Y PRESENTACIÓN
En un bol o en un plato hondo
disponemos armónicamente como en la fotografía la guarnición del gazpacho.
Servimos la sopa en una jarra o botella aparte.
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