lunes, 14 de mayo de 2012

13 de mayo comida Slow Food "Ecozine"

Ayer domingo 13 de mayo celebramos una comida Slow Food "Ecozine" en Parrilla Albarracín y fue un evento en el cual todos los comensales felicitaron a nuestro jefe de cocina Juanjo Banqueri por la elaboración de su menú degustación de productos ecológicos. El menú consitía en: 1. Crema Fría de Espárragos Blancos con Puerro Crujiente 2. Ensaladilla de Verduras Ecológicas 3. Ensalada de Pencas de A...celga con Ajo Blanco, Aceituna Negra, Anchoas y Alcaparras de Ballobar 4. Ensalada de Bisaltos y Borrajas con Piñones Tostados y Ajilimojili 5. Dos Cebolletas: una en escabeche de Sidra con Arenque y la otra a la Parrilla con Romescu 6. Verduras de Primavera con Caldo de Cocido 7. Espárragos con Jamón y Huevo 8. Alcachofas y Borrajas en Caldo de Bacalao y Almendra Tostada 9. MASITO: (En tartar y en dos cocciones una en terrina confitado con cebolletas y boletus y otra asado con puré de acelga clorofila, rúcula y mizuma) 10. Crema de Manzana al Azafrán con YogurVer más

No hay comentarios:

Publicar un comentario