Restaurante Parrilla Albarracín Zaragoza. Cocina Tradicional Aragonesa.
lunes, 14 de mayo de 2012
13 de mayo comida Slow Food "Ecozine"
Ayer domingo 13 de mayo celebramos una comida Slow Food "Ecozine" en Parrilla Albarracín y fue un evento en el cual todos los comensales felicitaron a nuestro jefe de cocina Juanjo Banqueri por la elaboración de su menú degustación de productos ecológicos.
El menú consitía en:
1. Crema Fría de Espárragos Blancos con Puerro Crujiente
2. Ensaladilla de Verduras Ecológicas
3. Ensalada de Pencas de A...celga con Ajo Blanco, Aceituna Negra, Anchoas y Alcaparras de Ballobar
4. Ensalada de Bisaltos y Borrajas con Piñones Tostados y Ajilimojili
5. Dos Cebolletas: una en escabeche de Sidra con Arenque y la otra a la Parrilla con Romescu
6. Verduras de Primavera con Caldo de Cocido
7. Espárragos con Jamón y Huevo
8. Alcachofas y Borrajas en Caldo de Bacalao y Almendra Tostada
9. MASITO: (En tartar y en dos cocciones una en terrina confitado con cebolletas y boletus y otra asado con puré de acelga clorofila, rúcula y mizuma)
10. Crema de Manzana al Azafrán con YogurVer más
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario