MENÚ PILARGASTROWEEK_2016
DEL 08 AL 16 DE OCTUBRE
ENTRANTES:
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Verduritas fritas en tempura y salsa sambaizu
Ensalada de pollito picantón escabechado con shitakes
2º PLATO A ELEGIR:
Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua
con sus callos sobre crema fina de patata
con sus callos sobre crema fina de patata
o
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
al aroma de romero con patatas panadera
POSTRE A ELEGIR:
Chocolate-Pan-Aceite de oliva-Sal maldon
o
Nuestro tarrico de cheese-cake y frutos rojos
+ Pan, aguas minerales, bodega y aromáticos cafés
30,00€
Este
menú estará vigente del 08
al 16
de octubre,
excepto el almuerzo del día 12 de octubre
info@parrillaalbarracin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario