lunes, 5 de septiembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 05 AL 11 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes con cebolla de Fuentes y tomate
Migas a la pastora con embutido de Aragón, uvas y huevo frito 
Sopa fría de patata ahumada con topings de beicon, huevo duro y picatostes 
Pastel de merluza y rape con mahonesa de pimentón, tostas y buqué de lechuguitas variadas
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Fritos de cazón en adobo andaluz con ali oli de cítricos y ensalada de espinacas   
Pollo de corral en guiso de chilindrón a la antigua          
Codillo de jamón de Teruel braseado con salsa de mostaza antigua y puré de patata asada al mortero  
Guiso meloso de vaca al vino tinto con setas de temporada     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de frutas naturales de temporada
Manzana asada en milhojas con miel y helado de yogur     
Sandía al natural 
Bizcocho de aceite de oliva y helado de chocolate  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 05 AL 09  de septiembre)                                          
MENÚ 20€
Arroz negro meloso con calamarcitos y ali oli  
Berenjena asada rellena de bacalao y su pil pil                         
Endivias con naranja, nueces, anchoas y salsita de anchoas                        
Nems vietnamitas fríos rellenos de ensalada de melón, jamón cocido, menta, brotes tiernos y vinagreta de yogur                     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico con humus de garbanzos y salteado de tallarines de calabacín
 Roast beef de vaca gallega con patatas asadas y chutney de higos
Carrillera de buey black Angus guisada con cebolletas de Fuentes  asadas  
Magret de pato asado con manzanas   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al arama de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecitos de plátano al caramelo con helado de yogur griego y salsa de chocolate  
Sorbete de melocotón de Calanda en rulo crujiente de miel
Copa de crema helada de coco con culis de mango y fruta de la pasión 
Empanadilla de manzana y canela con helado de nata fresca  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 05 al 11 de septiembre, excepto sábado noche)


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario