lunes, 29 de agosto de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 29 DE AGOSTO AL 04 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Migas a la pastora con huevo frito y uvas
Wok de arroz salteado con verduritas, pollo y jamón dulce  
Huevos rotos con pisto de verduras naturales 
Ensalada de cogollos con bonito y vinagreta de huevo duro
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Lomos de cabracho asado con refrito de ajos al vinagre de sidra 
Pollo de corral relleno de verduritas y su jugo del asado         
Bistec de ternera a la plancha con aros de cebolla fritos  
Panceta de Teruel confitada y rustida con patata panadera y piquillos asados    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso al horno con helado de frutos rojos
Copa helada de menta y salsa de chocolate    
Panacota con dulce de melocotón de Calanda  
Sopa de frutas naturales con helado de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 29 de agosto 02 de septiembre)                                          
MENÚ 20€
Fideua manrinera de pulpo y ali oli de pimentón
Berenjenas fritas con humus y miel de caña de azúcar                       
Carpaccio de careta y pies de cerdo con vinagreta de encurtidos, pasas, frutos secos y mayonesa de membrillo                         
Ceviche de tomate con rabas fritas de calamarcitos (tomate, cebolla roja, lima, limón y cilantro)                     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomitos de salmonete fritos en tempura con romesco y buqué de lechuguitas variadas)
 Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con cebolleta de Fuentes sobre crema fina de pimientos morrones asados
Magret de pato asado con salsa de frutos rojos   
Terrina melosa de ternera con setas de temporada y jugo de pepinillos en vinagre    
Paletilla de ternasco de Aragón asada al arama de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de aceite de oliva virgen con helado de chocolate
Sorbete de ciruelas naturales en rulo crujiente de miel y gelatina de cava   
Copa de crema helada de yogur griego con amarenas  
Pastel de hojaldre de melocotón de Calanda y helado de nata fresca   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 29 de agosto al 04 de septiembre, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario