jueves, 25 de agosto de 2016

MENÚ DEL ALMUERZO DEL DÍA DEL PILAR 2016



ALMUERZO DÍA DEL PILAR

12-10-2016

APERITIVO CENTRO DE MESA:
Micuit de foie con gelatina de cava
Aceitunas gordal rellenas de vermú al aroma de naranja   
Tartar de atún rojo con bloody mary y apio
Baby-tigres
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Carpaccio de pulpo gallego con mayonesa de pimentón y mayonesa de cilantro y lima 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Bacalao sobre pisto de verduras naturales y brotes aliñados de espinacas   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Paletilla de ternasco de Aragón asada al romero
con patatas panadera
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Chocolates-Pan-Aceite de oliva-Sal maldon
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Aromáticos cafés y petit fours

+ Pan, aguas minerales y bodega
42.95€ (+10% I.V.A)

Bandeja infantil: Embutidos, pizza, calamares a la romana, croquetas caseras y costillas de cordero con patatas fritas
+ copa de helado al gusto
24.00€ (+10% I.V.A)

Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

Para hacer la reserva nos llamen al 976 15 81 00 / 976 23 24 73
 o nos manden un e mail a info@parrillaalbarracin.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario