lunes, 22 de agosto de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 28 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Acelgas gratinadas con patata, salsa bechamel y queso mozarella
Tacos de cochinilla pibil
Patatas baby rellenas de longaniza y boletus 
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de verduritas
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Cabracho asado con refrito de ajos al vinagre de sidra  
Bistec de ternera con patata panadera y salsa de queso       
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con puré de patata
Codillo de jamón de Teruel asado a las hierbas   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Natillas de chocolate con crumble crujiente  
Torrija a la antigua con helado de turrón
Sorbete de ciruelas naturales
Carpaccio de naranja con miel y nueces   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 22 al 26 de agosto)                                          
MENÚ 20€
Arroz meloso de verduritas al curry con magret de pato ahumado y manzana verde
Lasaña de berenjenas y carne de ternera de “La Finca”, pomodoro y salsa bechamel                     
Ensalada Cesar +A                        
Canelón frío de ensaladilla de marisco, centollo, pulpo y mahonesa de lima y encurtidos                     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Taquitos de atún rojo salteados con verduritas al wok en salsa teriyaki
 Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados y salsa chilindrón
Melosa de vaca guisada al vino tinto con shitakes  
Jarrete de ternasco de Aragón sobre puré de boniato y cebolletas de Fuentes   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al arama de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lingote de leche frita con helado de vainilla Tahití y salsa de toffe
Sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel y gelatina de cava   
Melocotón asado en su jugo y helado de nata fresca
Pastel de queso al horno con frutos rojos y su helado 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 22 al 28 de agosto, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario