MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Acelgas
gratinadas con
patata, salsa bechamel y queso mozarella
Tacos de
cochinilla pibil
Patatas baby rellenas de
longaniza y boletus
Ensalada de garbanzos
con
bonito y vinagreta de verduritas
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cabracho asado con refrito de ajos al
vinagre de sidra
Bistec de
ternera con
patata panadera y salsa de queso
Costilla de
ternera de Épila confitada y rustida con puré de patata
Codillo de jamón
de Teruel asado
a las hierbas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Natillas de
chocolate con
crumble crujiente
Torrija a la
antigua con
helado de turrón
Sorbete
de ciruelas naturales
Carpaccio de
naranja con
miel y nueces
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 22
al 26 de agosto)
MENÚ 20€
Arroz meloso de
verduritas al
curry con magret de pato ahumado y manzana verde
Lasaña de
berenjenas y carne de ternera de “La Finca”, pomodoro y salsa bechamel
Ensalada Cesar
+A
Canelón frío de
ensaladilla de marisco, centollo, pulpo y mahonesa de lima y encurtidos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Taquitos de atún
rojo salteados
con verduritas al wok en salsa teriyaki
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines
asados y salsa chilindrón
Melosa de vaca guisada al vino
tinto con shitakes
Jarrete de
ternasco de Aragón sobre puré de boniato y cebolletas de Fuentes
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al arama de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Lingote de
leche frita con
helado de vainilla Tahití y salsa de toffe
Sorbete
de limones naturales en rulo crujiente de miel y gelatina de cava
Melocotón
asado en su jugo y helado de nata fresca
Pastel de queso
al
horno con frutos rojos y su helado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 22 al 28
de agosto, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario