lunes, 12 de diciembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Garbanzos naturales guisados con callos de ternera      
Crema de boletus con sal de jamón y picatostes       
Brócoli natural sobre crema de bacon       
Piña baby rellena de salpicón de mariscos (calamar, pulpo, kripsa, pepinillo, cebolla de Fuentes, manzana Granny y salsa rosa)        
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                        Sardinas fritas en tempura con ali oli y lechuguitas      
Albóndigas de carne guisadas con setas de temporada                
Hamburguesa de buey de “La Finca” a la parrilla con cebolla de Fuentes y salsa de miel y mostaza      
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto sobre hummus
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Flan de huevo casero al caramelo con helado de té
Carpaccio de naranja      
Sorbete de frutas naturales      
Pastel de zanahoria con helado de yogur griego  
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 12 al 16 de diciembre)                                          
MENÚ 20€
Berenjenas baby rellenas de brandada de bacalao con crema de calabaza y pimientos piquillos       
  Ensalada Cesar de pollo de corral, salsa cesar y queso parmesano 
Arroz negro de calamarcitos con ali oli de alcaparras                             
Fungo al funghi porcini (Pasta rellena de boletus) sobre salsa de foie y crujiente de cebolla                              
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San Pedro asado sobre fritada cremosa de sepia con cebolleta y puerro frito    
 Jarreticos de ternasco de Aragón con puré de patata y chutney de hinojo       
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panadera y piquillos       
Wok de pluma ibérica con verduritas y shitakes con salsa teriyaki          
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
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Bizcocho de aceite de oliva, piña y chocolate      
Tocinillo de queso con frutos rojos
Crema helada de cuajada con nueces garrapiñadas y tejas de miel      
Torrija caramelizada con helado de vainilla      
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 12 al 18 de diciembre, excepto viernes y sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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