martes, 27 de diciembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE DICIEMBRE AL 02 DE ENERO 2017

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Alubias blancas naturales con verduritas y pulpo 
Menestra de verduras de invierno con sal de jamón ibérico        
Croquetas de cocido con buqué de lechuguitas variadas         
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel        
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
              Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de sidra       
Chuletón de cerdo de Épila a la parrilla con patatas panadera                 
Albóndigas guisadas con setas de temporada      
Pollo de corral en guiso de verduritas escabechadas            
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido al caramelo con helado de chocolate
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de yogur y salsa de chocolate caliente       
Sorbete de naranjas naturales        
Cuajada casera con miel y nueces garrapiñadas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 27 al 30 de diciembre)                                          
MENÚ 20€
Cardos naturales salteados con láminas de panceta fresca y huevo poché          
  Coca de setas de temporada sobre cremoso de cebollas de Fuentes y virutas de jamón de Teruel
Tataki de pez mantequilla con refrito de ajo, huevas de algas, berros y vinagreta de soja                            
Arroz negro meloso de calamarcitos con langostinos y ali oli de piquillos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Sepia salteada con verduritas al wok  
 Carrillón de ternasco de Aragón con migas a la pastora        
Magret de pato asado con manzanas       
Taco de paleta de cerdo de Teruel con boletus confitada y crujiente con puré de membrillos y buqué de lechugas            
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Hot donuts a la crema y helado de vainilla Tahití      
Crema helada de yogur griego con sopa de frambuesas
Bocaditos de leche frita con helado de dulce de leche y salsa toffé      
Sopa de chocolate blanco y yogur con helado de higos      
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de martes a lunes del 27 de diciembre al 02 de enero, excepto sábado noche y domingo al mediodía y noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario