MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Alubias blancas
naturales con
verduritas y pulpo
Menestra de
verduras de
invierno con sal de jamón ibérico
Croquetas de
cocido con
buqué de lechuguitas variadas
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Chuletón de
cerdo de Épila a la parrilla con patatas panadera
Albóndigas guisadas con
setas de temporada
Pollo de corral
en
guiso de verduritas escabechadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido al caramelo con helado de chocolate
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de yogur y salsa de
chocolate caliente
Sorbete de
naranjas naturales
Cuajada casera con miel y
nueces garrapiñadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 27 al 30 de diciembre)
MENÚ 20€
Cardos
naturales salteados
con láminas de panceta fresca y huevo poché
Coca de setas de temporada sobre cremoso
de cebollas de Fuentes y virutas de jamón de Teruel
Tataki de pez
mantequilla con
refrito de ajo, huevas de algas, berros y vinagreta de soja
Arroz negro
meloso de calamarcitos con langostinos y ali oli de piquillos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepia salteada con
verduritas al wok
Carrillón de ternasco de Aragón con migas a la
pastora
Magret de pato asado con
manzanas
Taco de paleta
de cerdo de Teruel con boletus confitada y crujiente con puré de
membrillos y buqué de lechugas
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Hot donuts
a la crema y helado de vainilla Tahití
Crema helada de yogur griego con
sopa de frambuesas
Bocaditos de leche frita con
helado de dulce de leche y salsa toffé
Sopa de
chocolate blanco y yogur con helado de higos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de martes a lunes del 27 de
diciembre al 02 de enero, excepto sábado noche y domingo al mediodía y noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario