MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de ajo con jamón y
huevo a baja temperatura
Pasta en boloñesa de
ternera de La Finca y queso
Menestra de verduritas
naturales de temporada
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún asado con tomate, cebolla de
Fuentes y refrito de ajos
Lasaña de
Ternasco de Aragón gratinada con salsa bechamel
Carrillera de
cerdo ibérico guisada con puré de patata y migas a la pastora
Jamoncitos de
pato en
salsa de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche requemado al estilo asturiano
Bizcocho
mármol con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Sorbete de manzanas
naturales
Yogur natural con compota de
frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 03 al 05 de enero)
MENÚ 20€
Crema de
mariscos,
merluza y rape con sus bocaditos
Arroz meloso de
pulpo
gallego y mahonesa de kimchi
Funghi Porcini (pasta fresca
rellena de boletus) a la crema de cocido, cebolla frita y sal de jamón
Ensalada de
pato,
peras salteadas, granada, nueces y vinagreta de miel de caña
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Dorada asada con mojo rojo de tomate y pimentón
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa
especiada café de Paris
Pieza de vaca melosa guisada
al vino tinto y setas de temporada
Taco de paleta
de cerdo de Teruel con boletus confitada y crujiente con puré de membrillos y buqué de
lechugas
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de
manzana en crema de
cava y helado de turrón de almendra
Crema helada de requesón con
miel y nueces garrapiñadas
Chocolates
Carpaccio
de piña con helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de martes a domingo del 03 al 08
de enero, excepto viernes y sábado noche y viernes al mediodía )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario