martes, 3 de enero de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 08 DE ENERO 2017

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de ajo con jamón y huevo a baja temperatura  
Pasta en boloñesa de ternera de La Finca y queso          
Menestra de verduritas naturales de temporada           
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel        
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
               Atún asado con tomate, cebolla de Fuentes y refrito de ajos          
Lasaña de Ternasco de Aragón gratinada con salsa bechamel                   
Carrillera de cerdo ibérico guisada con puré de patata y migas a la pastora      
Jamoncitos de pato en salsa de frutos rojos            
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche requemado al estilo asturiano
Bizcocho mármol con helado de naranja y salsa de chocolate caliente       
Sorbete de manzanas naturales        
Yogur natural con compota de frutos rojos 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 03 al 05 de enero)                                          
MENÚ 20€
Crema de mariscos, merluza y rape con sus bocaditos
Arroz meloso de pulpo gallego y mahonesa de kimchi
Funghi Porcini (pasta fresca rellena de boletus) a la crema de cocido, cebolla frita y sal de jamón
Ensalada de pato, peras salteadas, granada, nueces y vinagreta de miel de caña
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Dorada asada con mojo rojo de tomate y pimentón  
 Entrecotte de buey a la parrilla en salsa especiada café de Paris          
Pieza de vaca melosa guisada al vino tinto y setas de temporada         
Taco de paleta de cerdo de Teruel con boletus confitada y crujiente con puré de membrillos y buqué de lechugas             
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Crumble de manzana en crema de cava y helado de turrón de almendra
Crema helada de requesón con miel y nueces garrapiñadas
Chocolates      
Carpaccio de piña con helado de yogur griego        
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de martes a domingo del 03 al 08 de enero, excepto viernes y sábado noche y viernes al mediodía )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario