jueves, 5 de enero de 2017

HOY JUEVES 05 DE ENERO COCIDO EN PARRILLA ALBARRACÍN

RUTA DEL COCIDO


COCIDO MADRILEÑO COMPLETO EN DOS VUELCOS

1º SOPA DEL COCIDO CON FIDEOS
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

2º GARBANZOS, VERDURAS
Y CARNES DEL COCIDO
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

3º POSTRES A ELEGIR:

Crumble de manzana en crema de cava y helado de turrón de almendra
Crema helada de requesón con miel y nueces garrapiñadas
Chocolates      
Carpaccio de piña con helado de yogur griego       

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·


+ Pan, aguas minerales y Bodega


20.00€

Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario