MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideua de pollo
de
corral al curry con verduritas y ali oli
Revoltillo de
setas de
temporada con sal de jamón ibérico
Patatas
guisadas con chorizo de Graus, tallos de alcachofa y huevo poché
Espárragos
blancos finos
con vinagreta de tomate y huevo duro
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas
de merluza en
salsa verde
con
guisantes
Costilla de
ternera de Épila confitada y rustida con patatines asados
Carrilleras de cerdo
ibérico guisadas
al vino tinto con gnochis de patata
Huevos rotos con patatas
asadas y jamón de Teruel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido al caramelo con helado de yogur griego
Brazo
de gitano con dulce de leche y helado de turrón
Sorbete de peras
naturales
Chocolates
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 16 al 20 de enero)
MENÚ 20€
Canelones de
longaniza de
Graus y boletus con bechamel de trufa negra
Arroz meleso de
bacalao con
verduritas y alcachofas
Pimientos del
piquillo rellenos
de txangurro en salsa de crustáceos
Ensalada de ventresca
de bonito con
lechugas de temporada, aceitunas negras y salsa romescu
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepia salteada sobre arroz
oriental y vinagreta de soja y tinta
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino
tinto con migas del pastor y puré de patata
Tataki de presa
ibérica, encurtidos, cebollitas de
Fuentes, jengibre y salsa sambaizu
Magret de pato asado salsa de
frutos rojos
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de té en
rulo crujiente de miel y caramelo de violetas
Panacotta de galletas María y
frutos rojos
Bizcocho
de naranja con su helado
Chocolate
– Pan – Aceite de oliva
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 22
de enero, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario