lunes, 16 de enero de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE ENERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideua de pollo de corral al curry con verduritas y ali oli 
Revoltillo de setas de temporada con sal de jamón ibérico          
Patatas guisadas con chorizo de Graus, tallos de alcachofa y huevo poché       
Espárragos blancos finos con vinagreta de tomate y huevo duro         
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
                    Albóndigas de merluza en salsa verde con guisantes            
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con patatines asados                    
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto con gnochis de patata       
Huevos rotos con patatas asadas y jamón de Teruel              
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido al caramelo con helado de yogur griego  
Brazo de gitano con dulce de leche y helado de turrón        
Sorbete de peras naturales        
Chocolates 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 16 al 20 de enero)                                          
MENÚ 20€
Canelones de longaniza de Graus y boletus con bechamel de trufa negra  
Arroz meleso de bacalao con verduritas y alcachofas
Pimientos del piquillo rellenos de txangurro en salsa de crustáceos
Ensalada de ventresca de bonito con lechugas de temporada, aceitunas negras y salsa romescu
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Sepia salteada sobre arroz oriental y vinagreta de soja y tinta     
 Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con migas del pastor y puré de patata  
Tataki de presa ibérica,  encurtidos, cebollitas de Fuentes, jengibre y salsa sambaizu
Magret de pato asado salsa de frutos rojos
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Sorbete de té en rulo crujiente de miel y caramelo de violetas  
Panacotta de galletas María y frutos rojos 
Bizcocho de naranja con su helado          
Chocolate – Pan – Aceite de oliva
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 22 de enero, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario