MENÚ DE SAN VALENTÍN 2017
Copa de cava rosé
Bombón de foie
con frambuesas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Pez mantequilla
Trufa negra, salsa ponzu, ajo frito, jengibre
y alcaparras de Ballobar
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flor de
alcachofa
Confitada
sobre crema de calabaza y sal de jamón ibérico
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Gran Cuore di Foie
Pasta fresca rellena de foie, cebolla caramelizada y beicon
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pulpo de Pedreru
Asado a la parrilla sobre sopa de
patata ahumada
y ajada gallega
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de T.A.
Confitada y rustida, falso cuscús
dulce
de frutos secos y moscatel
(PREMIO MEJOR PLATO DE TERNASCO DE ARAGÓN 2016)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · ·
Fresas
Amarenas, chocolates y Ferrero
Rocher
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · ·
Petit fours
+ Pan, aguas minerales y bodega
35,00€
POR PERSONA (I.V.A.INCLUIDO)
www.parrillaalbarracin.com
SE SERVIRÁ EL 11 Y 14 DE FEBRERO
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 23 24 73
No hay comentarios:
Publicar un comentario