miércoles, 25 de enero de 2017

MENÚ DE SAN VALENTÍN EL 11 Y 14 DE FEBRERO. IMPRESCINDIBLE HACER RESERVA




MENÚ DE SAN VALENTÍN 2017

Copa de cava rosé
  Bombón de foie con frambuesas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pez mantequilla
 Trufa negra, salsa ponzu, ajo frito, jengibre
y alcaparras de Ballobar
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flor de alcachofa
Confitada sobre crema de calabaza y sal de jamón ibérico
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Gran Cuore di Foie
 Pasta fresca rellena de foie, cebolla caramelizada y beicon
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pulpo de Pedreru
Asado a la parrilla sobre sopa de patata ahumada
y ajada gallega
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
                                                
Ventresca de T.A.
Confitada y rustida, falso cuscús dulce
de frutos secos y moscatel 
(PREMIO MEJOR PLATO DE TERNASCO DE ARAGÓN 2016)

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Fresas
Amarenas, chocolates y Ferrero Rocher
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Petit fours


+ Pan, aguas minerales y bodega 


 35,00€
POR PERSONA (I.V.A.INCLUIDO)
 



www.parrillaalbarracin.com

SE SERVIRÁ EL 11 Y 14 DE FEBRERO

IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 23 24 73

No hay comentarios:

Publicar un comentario