MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz meloso de
conejo guisado
con verduritas y setas de temporada
Croquetas de
pollo caseras
con lechuguitas variadas
Selección de
verduras naturales con ajitos
fritos y sal de jamón ibérico
Garbanzos naturales con
bacalao y verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Dorada asada al estilo de Orio con
patatas panaderas
Muslo de pollo deshuesado
relleno de verduritas al curry y queso cheddar
Carrillera de vaca
guisada
al vino tinto con gnochis de patata
Bistec de
ternera de Épila a la plancha con cuscus
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche requemado al estilo asturiano
Crema
de chocolate caliente con crumble de galleta crujiente
Sorbete de
manzanas naturales
Brownie de
chocolate con
helado de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09 al 13 de enero)
MENÚ 20€
Crema de boletus,
virutas
de parmesano y aceite de trufa negra
Cardos
naturales en
salsa de almendra tostada y láminas de panceta confitada
Fideua de
calamarcitos
con ali oli de cítricos
Ensalada de tomate
con
bacalao, vinagreta de romescu y pipas de girasol
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Taquitos de atún
rojo al
wok en salsa teriyaki y sésamo
Jarretes de ternasco de Aragón guisados al
vino tinto sobre puré de coliflor y queso de tetilla
Tataki de presa
ibérica, encurtidos, cebollitas de Fuentes,
jengibre y salsa sambaizu
Entrecotte de buey
a la
parrilla con salsa café Paris
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de pera en rulo crujiente de miel
Crema de manzana con helado
de yogur griego
Chocolates
Bizcocho
de naranja con helado de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 15
de enero, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario