lunes, 30 de enero de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE ENERO AL 05 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz de cocido con verduritas y su “recao” 
Alubias blancas naturales con tallos de alcachofas y manitas de cerdo            
Croquetas cremosas de pollo caseras con lechuguitas variadas        
Ensalada de mortadela siciliana con vinagreta de champiñón, manzanay alcaparras           
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
              Lomo de atún asado con cebollas en escabeche             
Chuletón de cerdo de Épila a la parrilla con patatas panaderas
Confit de pularda con manzana en salsa de sidra y pasas                    
Lasaña de carne gratinada con queso mozarella y salsa bechamel         
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Alfajores rellenos de dulce de leche y coco con helado de chocolate 
Crema de manzana con helado de yogur        
Sorbete de frutas naturales        
Peras al vino tinto 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 30 de enero al 03 de febrero)                                          
MENÚ 20€
Arroz al estilo oriental con pechuga de pollo de corral en salsa teriyaki y sésamo   
Espárragos gordos tibios con huevo a baja temperatura y aceite de trufa
Tartar de atún rojo con brotes de lechuga y tostas
Migas del siglo XXI
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de atún rojo con piparras vascas y ajada gallega
 Carrillera de cerdo ibérico sobre de hummus de garbanzos y shitakes con longaniza  
Terrina melosa de ternera con encurtidos y su jugo    
Churrasco de ternera pastuenca de Valles del Esla a la parrilla con cebolleta de Fuentes y mojo rojo 
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Empanadillas de queso con helado de membrillo  
Milhojas de manzana con helado yogur  
Migas de brownie con helado de requesón y garrapiñados        
Vasitos de chocolate negro y blanco con crumble y helado de vainilla
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 30 de enero al 05 de febrero, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario