MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Tortiglionis
con mejilloncitos en salsa de vieiras
Lentejas
guisadas
con morcilla y verduritas
(Suplemento de trufa negra rallada + 2.50€)
Guisantes en
salsita de espárragos con sal de jamón ibérico y daditos de patatas fritas
(Suplemento de trufa negra rallada + 2.50€)
Ensalada de ventresca
de bonito, champiñones,
lechugas de temporada y vinagreta de mostaza
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rabas de calamar fritas con ali
oli
Hamburguesa de ternera de “La Finca” a la parrilla
con patatas de luxe
Morros de
ternera guisados
con huevo a baja temperatura
(Suplemento de trufa negra
rallada + 2.50€)
Pollito picantón
asado a la parrilla con
cuscus de zanahoria al comino
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Flan de huevo casero al caramelo con helado de frutas de temporada
Cuajada
con miel y garrapiñados
Sorbete de naranjas
naturales
Peras al vino tinto y
canela
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 06 al 10 de febrero)
MENÚ 20€
Arroz de pollo
de corral con
verduritas y setas de temporada
(Suplemento de trufa negra rallada + 2.50€)
Garbanzos con callos de
ternera
(Suplemento de trufa negra rallada + 2.50€)
Cebolletas de
Fuentes rellenas
de bonito del Norte
Ensalada de sardinas
marinadas
con guacamole de guisantes y verduras encurtidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de
atún rojo con
piparras vascas y ajada gallega
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al
vino tinto sobre crema de patata ahumada y pimientos confitados
(Suplemento
de trufa negra rallada + 2.50€)
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados
Confit de pato con puré de
manzana asada y salsa de miel
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche
al estilo asturiano con canela y helado de vainilla Tahití
Sorbete
de manzana en rulo crujiente de miel
Pastel
de queso con frutos rojos y helado de membrillo
Nuestro
tarrico de tiramisú
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 06 al 12
de febrero, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario