lunes, 27 de febrero de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE FEBRERO AL 06 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Lasaña de carne gratinada con salsa bechamel y queso mozarella  
Arroz meloso de costilla de cerdo de Teruel y verduritas             
Verduras naturales en salsa y sal de jamón ibérico                   
Ensalada César de pollo de corral con picatostes              
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún asado con refrito de ajos y vinagre de sidra                               
Hígado de ternera encebollado con setas de temporada  
Manitas de cerdo en guiso de tomates naturales y cebolleta               
Churrasco de ternera de Épila a la parrilla con chimichurri  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Vasito de yogur griego con helado de fresa     
Carpaccio de naranjas naturales con miel y nueces     
Flan de huevo casero al caramelo con helado         
Sorbete de manzanas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 27 de febrero al 03 de marzo)                                          
MENÚ 20€
Arroz meloso de boletus con virutas de queso parmesano             
Tortellinis relleno de ricotta y espinacas en salsa de longaniza de Graus
Alcachofas y pencas de acelga sobre crema de calabaza, pipas  y sal de jamón ibérico   
Tronco de ensaladilla rusa de verduras naturales con ventresca de bonito y tejas de pan crujiente 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Bacalao Skrei asado con refrito de ajos y mojo rojo   
 Callos a la madrileña con huevo a baja temperatura            
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panaderas y pimientos del piquillo     
Melosa de ternera guisada al vino tinto con falso cuscus dulce    
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Chocola-Tres     
Tarrico de tiramisú     
Fresones de Huelva con sorbete de naranja
Crema helada de yogur griego con sopa de frutos rojos
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
         
          (Se servirá de lunes a domingo del 27 de febrero al 06 de marzo, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario