martes, 7 de marzo de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 12 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Croquetas de cocido caseras con lechuguitas    
Arroz meloso de carrillera de cerdo de Teruel y verduritas            
Ensalada de verdel, patata, cebolla y tomate con vinagreta de aceitunas negras                   
Pimientos rellenos de bacalao en salsa verde                
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Anchoas frescas en tempura rellenas de txangurro                               
Presa de cerdo de Teruel a la parrilla en salsa de pimienta verde   
Pollo de corral en escabeche                
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con crema fina de patata y migas    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de naranja con helado de yogur y sopa de naranja     
Milhojas de manzana asada con helado       
Flan de huevo casero al caramelo con helado         
Sorbete de frutas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 07 al 10 de marzo)                                          
MENÚ 20€
Fideua negro de pulpo y calamarcitos con ali oli de tomates secos           
Borraja y alcachofa con panceta confitada, puré de patata y aceite de oliva virgen del Bajo Aragón
Carpaccio de atún rojo con vinagreta de romesco, pipas de girasol y brotes tiernos de berros     
Saquito de pasta brick rellenos de setas de temporada, queso de cabra sobre tomate especiado 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Bacalao Skrei en guiso de chilindrón y crema fina de patata    
 Carrillera de cerdo ibérico sobre crema de cebollas de Fuentes y longaniza de Graus            
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panaderas y pimientos del piquillo     
Confit de pato en salsa de pasas y piñones      
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico cheese-cake de Ferrero Roche     
Tarta de whisky a nuestra manera       
Fondue de fresones de Huelva con chocolate caliente
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel y gelatina de sidra   
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
         
(Se servirá de lunes a domingo del 07 al 12 de marzo, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario