MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Croquetas de
cocido caseras
con lechuguitas
Arroz meloso de
carrillera de
cerdo de Teruel y verduritas
Ensalada de
verdel, patata,
cebolla y tomate con vinagreta de aceitunas negras
Pimientos
rellenos de bacalao en salsa verde
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Anchoas frescas en tempura rellenas de
txangurro
Presa de cerdo de Teruel a la parrilla en salsa de
pimienta verde
Pollo de corral en escabeche
Costilla de ternera de Épila confitada y
rustida con crema fina de patata y migas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel
de naranja con helado de yogur y sopa de naranja
Milhojas de manzana asada con helado
Flan de
huevo casero al caramelo con helado
Sorbete de frutas
naturales
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 07 al 10 de marzo)
MENÚ 20€
Fideua negro de
pulpo y
calamarcitos con ali oli de tomates secos
Borraja y
alcachofa con
panceta confitada, puré de patata y aceite de oliva virgen del Bajo Aragón
Carpaccio de atún
rojo con
vinagreta de romesco, pipas de girasol y brotes tiernos de berros
Saquito de
pasta brick rellenos de setas de temporada, queso de cabra sobre tomate especiado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao Skrei en guiso de
chilindrón y crema fina de patata
Carrillera de cerdo ibérico sobre crema de
cebollas de Fuentes y longaniza de Graus
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panaderas y pimientos del
piquillo
Confit de pato en salsa de
pasas y piñones
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico
cheese-cake de Ferrero Roche
Tarta
de whisky a nuestra manera
Fondue
de fresones de Huelva con chocolate caliente
Sorbete
de manzana en rulo crujiente de miel y gelatina de sidra
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se
servirá de lunes a domingo del 07 al 12 de marzo, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario