lunes, 20 de marzo de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Garbanzos con morros de ternera gallega    
Migas a la pastora con huevo frito y uva            
Acelgas con cebolla de Fuentes y sofrito de tomate natural                    
Pimientos del piquillo fríos rellenos de bonito y salsa de mahonesa                
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Raya asada con refrito de ajos al vinagre de sidra                                
Churrasco de ternera de de Épila a la parrilla con chimichurri de verduritas    
Pollo relleno de verduras al tandoori                 
Codillo de cerdo de Teruel asado a la mostaza     
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Cuajada de chocolate casera con crumble de galleta     
Sopa de frutas naturales con helado de manzana        
Arroz con leche cremoso a la canela al estilo asturlano          
Sorbete de fresones de Huelva 
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 20 al 24 de marzo)                                          
MENÚ 20€
Berenjena asada en miso dulce, bonito y cebolla roja           
Arroz meloso de boletus con longaniza de Graus y virutas de parmesano
Tortiglioni en crema de queso azul, nueces y peras salteadas     
Espárragos gordos blancos con vinagreta de soja, lima y fresones de Huelva con pez mantequilla marinado  
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Bacalao Skrei con mojo rojo de tomate asado    
 Jarrete de ternera meloso al vino tinto sobre puré de patata y shitakes fritos en tempura             
Lagarto de cerdo ibérico en adobo de soja-miel y chips de yuca frita       
Dados de pollo de corral fritos en adobo pibil y vinagreta de tomate, cebolla y cilantro      
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
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Hot Donuts con helado de vainilla Tahití y salsa de chocolate caliente
Nuestro tarrico de tiramisú       
Migas de chocolate con helado de requesón del Burgo de Ebro
Fresones de Huelva con chantilly y dulce de vinagre de módena    
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+ Pan, aguas minerales y bodega
         
(Se servirá de lunes a domingo del 20 al 26 de marzo, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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