MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Garbanzos con morros de
ternera gallega
Migas a la pastora
con huevo frito y uva
Acelgas con cebolla de
Fuentes y sofrito de tomate natural
Pimientos del
piquillo fríos
rellenos de bonito y salsa de mahonesa
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Raya asada con refrito de ajos al vinagre de sidra
Churrasco de ternera de de Épila a la parrilla
con chimichurri de verduritas
Pollo relleno de verduras al tandoori
Codillo de cerdo de Teruel asado a la
mostaza
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada de
chocolate casera con crumble de galleta
Sopa de frutas naturales
con helado de manzana
Arroz con leche
cremoso a la canela al estilo asturlano
Sorbete de
fresones de
Huelva
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 20 al 24 de marzo)
MENÚ 20€
Berenjena asada en miso
dulce, bonito y cebolla roja
Arroz meloso de
boletus con
longaniza de Graus y virutas de parmesano
Tortiglioni en crema de
queso azul, nueces y peras salteadas
Espárragos
gordos blancos con vinagreta de soja, lima y fresones de Huelva con pez mantequilla
marinado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao Skrei con mojo rojo
de tomate asado
Jarrete de ternera meloso al vino tinto sobre
puré de patata y shitakes fritos en tempura
Lagarto de cerdo ibérico en adobo de soja-miel y chips de yuca frita
Dados de pollo
de corral fritos en adobo pibil y vinagreta de tomate, cebolla y cilantro
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Hot
Donuts con helado de vainilla Tahití y salsa de chocolate
caliente
Nuestro
tarrico de tiramisú
Migas
de chocolate con helado de requesón del Burgo de Ebro
Fresones
de Huelva con chantilly y dulce de vinagre de módena
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se
servirá de lunes a domingo del 20 al 26 de marzo, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario