martes, 14 de marzo de 2017

MENÚ DEL DÍA DEL PADRE 19-03-2017


DÍA DEL PADRE

ENTRANTES:

Surtido de embutidos de Aragón (Jamón, lomo, chorizo y longaniza)  con su cortejo de tomate, aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo

Ensalada de tomate con cebolla de Fuentes y ventresca de bonito  

Migas a la pastora con embutido de  Graus, huevo frito y uvas 

                                                                     
2º PLATO A ELEGIR:

Bacalao Skrei asado con refrito de ajos y alcachofas de Tudela al vinagre de sidra

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
                                                            
                                                       POSTRE

Brownie artesano de chocolate y nueces con crema chantilly, fresones de Huelva y salsa de chocolate caliente



PRECIO 25.00€ POR PERSONA



Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.

www.parrillaalbarracin.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario