MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pastel de
patata y carne con fondo de tomate natural
Tortiglioni en crema de
queso azul, nueces y peras salteadas
Alubias pochas
de Tudela guisadas
con verduras y mejilloncitos gallegos
Ensalada de
bonito con
pimientos, cebolla de Fuentes y aceitunas negras de Aragón
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cazuela marinera de pescados del día con
patatines
Carillón de ternasco de Aragón confitado con
migas del pastor
Albóndigas de ternera en guiso de champiñones
Pollito picantón asado en adobo casero
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada de chocolate casera
con crumble de galleta
Tarta de queso horneada
con helado de fresas
Natillas de
café caseras
Sorbete de
manzanas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 27 al 31 de marzo)
MENÚ 20€
Alcachofas con
acelgas
en salsa verde y huevo poché a baja temperatura
Arroz meloso de
espárragos blancos naturales, sal de jamón ibérico y ali oli
Brik de setas
de temporada y queso de cabra sobre salsa de tomate especiado
Ensalada de
tomate con
anchoas del Cantábrico y cebolla de Fuentes
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún rojo, mojo rojo de
tomate y pimentón, cebolletas y teriyaki balsámico
Wok de pollo de corral de Poliñeno con verduritas
y pasta en salsa teriyaki
Lagarto de cerdo ibérico en adobo de soja-miel y chips de yuca frita
Huevos fritos con espárragos
trigueros, patata panadera y jamón de Teruel al corte
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Hot Donuts con helado de vainilla
Tahití y salsa de chocolate caliente
Crumble
de manzana con helado de yogur griego
Panacota
de nata fresca, compota de frutos rojos y helado de fresones de
Huelva
Crema
helada de requesón del Burgo con miel, nueces y tejas crujientes
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se
servirá de lunes a domingo del 27 de marzo al 02 de abril, excepto sábado
noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario