lunes, 27 de marzo de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE MARZO AL 02 DE ABRIL

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pastel de patata y carne con fondo de tomate natural     
Tortiglioni en crema de queso azul, nueces y peras salteadas           
Alubias pochas de Tudela guisadas con verduras y mejilloncitos gallegos                    
Ensalada de bonito con pimientos, cebolla de Fuentes y aceitunas negras de Aragón                
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Cazuela marinera de pescados del día con patatines                                
Carillón de ternasco de Aragón confitado con migas del pastor     
Albóndigas de ternera en guiso de champiñones                  
Pollito picantón asado en adobo casero      
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 Cuajada de chocolate casera con crumble de galleta     
Tarta de queso horneada con helado de fresas        
Natillas de café caseras         
Sorbete de manzanas naturales 

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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 27 al 31 de marzo)                                          
MENÚ 20€
Alcachofas con acelgas en salsa verde y huevo poché a baja temperatura           
Arroz meloso de espárragos blancos naturales, sal de jamón ibérico y ali oli
Brik de setas de temporada y queso de cabra sobre salsa de tomate especiado     
Ensalada de tomate con anchoas del Cantábrico y cebolla de Fuentes   
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     Atún rojo, mojo rojo de tomate y pimentón, cebolletas y teriyaki balsámico    
 Wok de pollo de corral de Poliñeno con verduritas y pasta en salsa teriyaki             
Lagarto de cerdo ibérico en adobo de soja-miel y chips de yuca frita       
Huevos fritos con espárragos trigueros, patata panadera y jamón de Teruel al corte       
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
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 Hot Donuts con helado de vainilla Tahití y salsa de chocolate caliente
Crumble de manzana con helado de yogur griego       
Panacota de nata fresca, compota de frutos rojos y helado de fresones de Huelva  
Crema helada de requesón del Burgo con miel, nueces y tejas crujientes     
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+ Pan, aguas minerales y bodega
         
(Se servirá de lunes a domingo del 27 de marzo al 02 de abril, excepto sábado noche)


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

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