MENÚ
10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ
15€
Judías verdes naturales
salteadas con ajo, patata y sal de jamón ibérico
Patatas baby asadas con boloñesa de ternera y queso
emmental
Pochas
naturales de Tudela con mejillones gallegos
Ensalada de
tomate, cebolla
y bonito
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Raya asada con refrito de ajos al vinagre de
sidra
Chuletón de cerdo de Épila a la parrilla
con piquillos confitados
Pollito picantón marinado a la parrilla con
cuscus
Huevos rotos camperos con patata asada y jamón de
Teruel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel
de chocolate y naranja
Sopa de frutas
Cuajada casera con
miel y nueces
Sorbete de
manzanas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 13 al 17 de marzo)
MENÚ
20€
Garbanzos con morros de
ternera y huevo a baja temperatura
Arroz al estilo
oriental con
solomillo de cerdo en teriyaki
Berenjena
rellena de brandada de bacalao y jugo de morrones asados
Espárragos
gordos blancos con vinagreta de soja, lima y fresones de Huelva con pez mantequilla
marinado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Corvina asada con
refrito de ajos al vinagre de sidra
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino
tinto con packchoy
Hamburguesa de ternera de La Finca con shitakes encurtidos y mayonesa de soja
Manitas de
cerdo rellenas
de boletus y cebolletas de Fuentes
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema
de yogur griego con sopa de frutos rojos
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
Flan de
almendra con helado de vainilla
Fresones
de Huelva con zumo de naranja
y helado de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se
servirá de lunes a sábado del 13 al 18 de marzo, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario