lunes, 13 de marzo de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 18 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes naturales salteadas con ajo, patata y sal de jamón ibérico    
Patatas baby asadas  con boloñesa de ternera y queso emmental            
Pochas naturales de Tudela con mejillones gallegos                    
Ensalada de tomate, cebolla y bonito                
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Raya asada con refrito de ajos al vinagre de sidra                                
Chuletón de cerdo de Épila a la parrilla con piquillos confitados   
Pollito picantón marinado a la parrilla con cuscus                
Huevos rotos camperos con patata asada y jamón de Teruel    
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Pastel de chocolate y naranja     
Sopa de frutas        
Cuajada casera con miel y nueces          
Sorbete de manzanas naturales
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 13 al 17 de marzo)                                          
MENÚ 20€
Garbanzos con morros de ternera y huevo a baja temperatura           
Arroz al estilo oriental con solomillo de cerdo en teriyaki
Berenjena rellena de brandada de bacalao y jugo de morrones asados     
Espárragos gordos blancos con vinagreta de soja, lima y fresones de Huelva con pez mantequilla marinado  
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Corvina asada con refrito de ajos al vinagre de sidra    
 Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con packchoy            
Hamburguesa de ternera de La Finca con shitakes encurtidos y mayonesa de soja      
Manitas de cerdo rellenas de boletus y cebolletas de Fuentes      
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
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Crema de yogur griego con sopa de frutos rojos
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja       
Flan de almendra con helado de vainilla
Fresones de Huelva con zumo de naranja  y helado de chocolate    
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+ Pan, aguas minerales y bodega
         
(Se servirá de lunes a sábado del 13 al 18 de marzo, excepto sábado noche)


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

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