lunes, 27 de marzo de 2017

MENÚ DE PRIMAVERA

MENÚ DE PRIMAVERA

SELECCIÓN DE ENTRATES:
A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Ensalada César con palomitas fritas de pollo de corral de Poliñeno, tomate confitado, queso parmesano y salsa César
Ensalada de quinoa, verduritas, encurtidos
y sardinillas de las Rías Gallegas
Croquetas cremosas de sepia con ali oli de lima y tinta
Berenjena asada en miso dulce, ventresca de bonito y salsa de soja-miel
Alcachofas con guisantes de primavera, huevo poché a baja temperatura y sal de jamón de Teruel 
Migas a la pastora con setas de temporada, chorizo y longaniza de Graus  
                       
2º PLATO A ELEGIR:
Chipirones salteados sobre arroz con aromas orientales y vinagreta
Hamburguesa de ternera de”La Finca” a la parrilla,
cebolletas de Fuentes asadas, salsa BBQ casera, mostaza cremosa y hojas tiernas de lechuga
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera    
                                    Carrillera de buey Black Angus guisada a baja temperatura sobre puré de patata muy cremoso
POSTRE A ELEGIR:   
Tarrico de yogur y fresones de Huelva
Sorbete de limón en rulo crujiente de miel y gelatina de cava 
                  Nuestra tarta al whisky

BODEGA A ELEGIR:
GRANDES VINOS
EL CIRCO GARNACHA Rosado (D.O.P. Cariñena)
EL CIRCO ZANCUDO Chardonnay (D.O.P. Cariñena)
EL CIRCO FORZUDO Crianza (D.O.P. Cariñena)


+ PAN, AGUA MINERAL Y 1/2 GIN TONIC
                  
               

PRECIO 30.00€ POR PERSONA


Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario