MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz de
riñoncitos de Ternasco de Aragón con verduritas y setas
Pimientos de
piquillo rellenos
de txangurro en salsa de crutáceos
Tacos mexicanos
de pollo al
estilo pibil con cebolla morada, lima y cilantro
Ensalada de
patata con
embutidos de Graus, manzana, cebolla, pepinillo y mahonesa de mostaza
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza en salsa verde con guisantes
Secreto ibérico a la parrilla con verduritas
salteadas al wok
Confit de
pularda con
frutos rojos
Huevos rotos con jamón cocido
a la gallega
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido al caramelo con helado de turrón
Bizcocho
de naranja y chocolate con helado de naranja
Sorbete de
frutas naturales
Milhojas de
manzana asada con helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 23 al 27 de enero)
MENÚ 20€
Sachettini de 7
quesos
a la carbonara con cebolla crujiente
Espárragos
gordos tibios con huevo a baja temperatura y aceite de trufa
Arroz meloso de
pulpo con
verduritas y ali oli de pimentón de La Vera
Ensalada de
ventresca de bonito con lechugas de temporada, aceitunas negras y salsa romescu
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Hamburguesa de
atún rojo con
verduritas y ketchup casero
Merluza fresca
del Cantábrico con refrito de ajos al vinagre de sidra
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino
tinto con crema fina de
patata ahumada
Churrasco de
ternera pastuenca de Valles del Esla a la parrilla con vinagreta
templada de setas
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Torrijas con
helado de turrón
Canelones
de membrillo rellenos de mousse de queso y sopa
de yogur
Bizcocho
de aceite de oliva con su helado de chocolate
Fresas maceradas
con helado de vainilla
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 23 al 29
de enero, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario