lunes, 23 de enero de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE ENERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz de riñoncitos de Ternasco de Aragón con verduritas y setas 
Pimientos de piquillo rellenos de txangurro en salsa de crutáceos           
Tacos mexicanos de pollo al estilo pibil con cebolla morada, lima y cilantro       
Ensalada de patata con embutidos de Graus, manzana, cebolla, pepinillo y mahonesa de mostaza          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
                    Albóndigas de merluza en salsa verde con guisantes            
Secreto ibérico a la parrilla con verduritas salteadas al wok
Confit de pularda con frutos rojos                   
Huevos rotos con jamón cocido a la gallega         
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido al caramelo con helado de turrón  
Bizcocho de naranja y chocolate con helado de naranja        
Sorbete de frutas naturales        
Milhojas de manzana asada con helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 23 al 27 de enero)                                          
MENÚ 20€
Sachettini de 7 quesos a la carbonara con cebolla crujiente   
Espárragos gordos tibios con huevo a baja temperatura y aceite de trufa
Arroz meloso de pulpo con verduritas y ali oli de pimentón de La Vera 
Ensalada de ventresca de bonito con lechugas de temporada, aceitunas negras y salsa romescu
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Hamburguesa de atún rojo con verduritas y ketchup casero
Merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajos al vinagre de sidra    
 Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con crema fina de patata ahumada 
Churrasco de ternera pastuenca de Valles del Esla a la parrilla con vinagreta templada de setas 
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Torrijas con helado de turrón  
Canelones de membrillo rellenos de mousse de queso y sopa de yogur 
Bizcocho de aceite de oliva con su helado de chocolate        
Fresas maceradas con helado de vainilla
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 23 al 29 de enero, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario