sábado, 11 de febrero de 2012

MENU DEL DIA 11 DE FEBRERO 2012

Este es el menú que tenemos para hoy.
Entre semana el precio del menú es de 19.95 €+ i.v.a. y los festivos es 21.95€+ i.v.a.
Se que os va a gustar mucho.


 
MENU DEL DIA

 

Elaborado con una selección de platos de nuestra carta

y con productos frescos y de temporada

 

Sartenada de Acelga con Jamón Ibérico Gratinada con Bechamel de Boletus    

(suplemento de Trufa Negra de Graus laminada al instante 2,00€)

Crema de Merluza con Bocaditos de Rape y Langostinos

Arroz Negro Meloso Marinero de Calamarcitos y Verduritas

Ensalada de Zamburiñas sobre Cebolletas Tiernas Cremosas, Vinagreta de Cítricos

y Lechugas de Temporada

Tomatitos Raff con Anchoas, Queso Fresco y Aceite de Oliva Virgen

 

**********

Lomos de Bonito Fresco en Guiso Tradicional de Chilindrón a la Antigua

Cogote de Merluza Fresca del Cantábrico

con Refrito de Ajetes Tiernos, Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra 

Pierna de Lechazo de Aragón Asada a Baja Temperatura con Cebolletas de Fuentes

(suplemento de Trufa Negra de Graus laminada al instante 2,00€)

Entrecotte de Buey a la Parrilla en Salsa de Mostaza Antigua

 Magret de Pato a la Naranja

 

**********

 Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Yogur Griego

Arroz con Leche Requemado al Estilo Asturiano

Helado Artesano de Plátano y Chocolate con Borracho de Café y Ron

Carpaccio de Piña del Monte al Grand Marnier con Helado de Cuajada

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas   

 

**********

Pan, Aguas Minerales y Bodega


21.95€ (+ 8% I.V.A.)
Este menú se servirá al mediodía                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario