Entre semana el precio del menú es de 19.95 €+ i.v.a. y los festivos es 21.95€+ i.v.a.
Se que os va a gustar mucho.
MENU DEL DIA
Elaborado con una selección de platos de nuestra carta
y con productos frescos y de temporada
Sartenada de Acelga con Jamón Ibérico Gratinada con Bechamel de Boletus
(suplemento de Trufa Negra de Graus laminada al instante 2,00€)
Crema de Merluza con Bocaditos de Rape y Langostinos
Arroz Negro Meloso Marinero de Calamarcitos y Verduritas
Ensalada de Zamburiñas sobre Cebolletas Tiernas Cremosas, Vinagreta de Cítricos
y Lechugas de Temporada
Tomatitos Raff con Anchoas, Queso Fresco y Aceite de Oliva Virgen
**********
Lomos de Bonito Fresco en Guiso Tradicional de Chilindrón a la Antigua
Cogote de Merluza Fresca del Cantábrico
con Refrito de Ajetes Tiernos, Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra
Pierna de Lechazo de Aragón Asada a Baja Temperatura con Cebolletas de Fuentes
(suplemento de Trufa Negra de Graus laminada al instante 2,00€)
Entrecotte de Buey a la Parrilla en Salsa de Mostaza Antigua
Magret de Pato a la Naranja
**********
Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Yogur Griego
Arroz con Leche Requemado al Estilo Asturiano
Helado Artesano de Plátano y Chocolate con Borracho de Café y Ron
Carpaccio de Piña del Monte al Grand Marnier con Helado de Cuajada
Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas
**********
Pan, Aguas Minerales y Bodega
21.95€ (+ 8% I.V.A.)
Este menú se servirá al mediodía
No hay comentarios:
Publicar un comentario