martes, 14 de febrero de 2012

Menú especial San Valentín

Seguimos celebrando San Valentín el 17 y 18 de Febrero con nuestro menú especial enamorados.

Manzanas reinetas de Zaragoza


MENÚ DE SAN VALENTÍN 2012

Coctail de Bienvenida:
Kir Royal (Coctail de Cava Brut con Frambuesas)
Plato de Aperitivos:
Navaja con Praliné de Almendras y Manzana Granny
Bloody Mary de Berberechos
Crema de Crustáceos con Zamburiñas
Croquetas de Bogavante
Brandada Fría de Bacalao con Anchoa de Santoña
Bombón de Foie con Mister Corn
**********
Mojito
**********
Canelón de Solomillo de Buey con Boletus, Foie
y Bechamel de Trufa Negra de Graus
**********
Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico con Refrito de Ajetes
y Caviar de Arenque
**********
Pierna de Corderito Lechal de Aragón Guisada a Baja Temperatura sobre Crema Fina de Patata Violeta y Cebolletas Tiernas
**********
Fresas, Chocolate y Cava


Pan, Aguas Minerales y Bodega (Montesierra Blanco D.O. Somontano y Corona de Aragón Crianza D.O. Cariñena)
36.95 euros (+8% I.V.A.)

TELEFONOS DE RESERVAS: 976 15 81 00 / 976 21 28 52


Para más información podéis visitar la web de Parrilla Albarracín

No hay comentarios:

Publicar un comentario