jueves, 1 de marzo de 2012

MENÚ COCIDO DE PARRILLA ALBARRACIN 01-03-2012

MENU DEL DIA
COCIDO MADRILEÑO COMPLETO EN TRES VUELCOS
1º SOPA DEL COCIDO CON FIDEOS
2º GARBANZOS Y VERDURAS
3º CARNES DEL COCIDO
4º POSTRE A ELEGIR DEL MENÚ
19.95€ (+8 % IVA)

Berenjenas Baby Rellenas de Carne y Gratinadas con Bechamel de Boletus y Trufa
Sopa del Cocido con Fideos y su Recao de Garbanzos, Verduras y Carne
Pochas de Tudela “Auténticas” a la Marinera con Mejillones Gallegos
Ensalada de Cogollos de Tudela con Salmón Marinado
en Vinagreta de Yogur y Cítricos
Ensalada de Espinacas con Queso de Cabra sobre Carpaccio de Pies de Cerdo, Vinagreta de Miel y Frutos Secos

**********
Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico en Jugo de Crustáceos con Almejas
Lomitos de Sardina del Cantábrico Rellenos de Tomatitos
Pierna de Lechazo de Aragón Asado con Patatas Panadera
Confit de Pato en Salsa de Turrón
Hamburguesa de Buey de Nebraska (Black Angus) a la Parrilla con Cebolletas Tiernas y Salsa de Mostaza

**********
Creppes Rellenos de Mousse de Plátano y Helado de Chocolate
Fresones de Huelva con Helado de Yogur Griego
Zumo de Naranja Naturales Recién Exprimidas
Bocaditos de Leche Frita con Helado de Vainilla de Tahití, Espuma de Leche
y Salsa de Toffe
Quesada Pasiega Templada con Piña Asada y Helado de Castañas

**********
Pan, Aguas Minerales y Bodega
19.95€ (+ 8% I.V.A.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario