Restaurante Parrilla Albarracín Zaragoza. Cocina Tradicional Aragonesa.
jueves, 1 de marzo de 2012
MENU DEGUSTACIÓN DE LA COCINA DE CUARESMA EN EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACIN DE ZARAGOZA
MENÚ DEGUSTACIÓN DE LA COCINA DE CUARESMA
DEL 31 DE MARZO AL 08 DE ABRIL
APERITIVO:
Croquetitas Cremosas de Bogavante
**********
ENSALADA DE SALMÓN
Marinado al Eneldo con Brotes de Lechugas y Salsa de Yogur Griego
**********
POTAJE DE VIGILIA ACTUALIZADO (Patatas con Bacalao)
Crema de Garbanzos, Timbal de Patata y Espinaca
con Yema de Huevo Trufada y Callos de Bacalao
*********
BACALAO
en Guiso de Chilindrón a la Antigua
**********
UNA TORRIJA DE CUARESMA DIFERENTE
Bocaditos de Leche Frita con Helado de Pan de Pueblo y Crema Horneada de Café con Leche
Pan, Aguas Minerales y Bodega
30.00€ I.VA incluido
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario