lunes, 14 de noviembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico      
Migas a la pastora con embutidos de Graus, huevo frito y uvas       
Sopa de pescado con sus bocaditos    
Espárragos blancos finitos con mahonesa y vinagreta de huevo duro  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Albóndigas de merluza en salsa verde       
Cachopo de ternera asturiana relleno de jamón de Teruel y queso con puré de patata              
Lasaña de ternasco de Aragón con verduritas gratinada con bechamel     
Morros de ternera guisados con setas de temporada        
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Yogur de Villa Corona con compota de vino de garnacha   
Tarrico de plátano y chocolate      
Copa helada de caramelo
Flan de queso artesano     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 14 al 18 de noviembre)                                           
MENÚ 20€
Garbanzos con bacalao y huevo poché        
Arroz meloso de pulpo y verduritas con ali oli de pimentón
Croquetas de pollo de corral asado con hongos portobello y mahonesa de curry y de cilantro con buqué de lechuguitas variadas                            
Ensalada de verduras asadas con vinagreta de romesco y anchoas del Cantábrico                           
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de atún asado con sofrito de tomate y cebolla de Fuentes 
 Muslo de pato en confit con membrillos asados     
Falda de ternera de “La Finca” confitada y rustida con cuscus especiado      
Carrillera de vaca gallega guisada al vino tinto en salsa de hongos y cebolleta en tempura          
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Requesón del Burgo de Ebro con higos confitados y miel   
Torrija caramelizada con helado de caramelo
Nuestro sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel     
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente      
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 14 al 20 de noviembre, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario