MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Garbanzos con
bacalao y
verduritas
Crema de
calabaza y
tomate con tostas y sal de jamón ibérico
Pastel de
lubina con
mahonesa de hierbas y tostas
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomos de cabracho con mejillón gallego en
salsa verde
Bistec de ternera
con
ketchup casero especiado
Albóndigas
guisadas con
crema de patata y setas de temporada
Pollo de corral
relleno
de boletus y longaniza de Graus
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido al caramelo,
uvas pasas y helado
Sopa de frutos
naturales con
helado de limón
Bizcocho de
chocolate y plátano con helado de yogur griego
Sorbete de
frutas variadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
21 al 25 de noviembre)
MENÚ 20€
Pochas de
Tudela con
morro de ternera y verduritas
Soles de
bogavante en
jugo de marisco
Arroz meloso de
boletus, crema
de queso y jamón crujiente
Mouse de foie
con tostas,
compota de naranjas amargas y brotes de berros tiernos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca
del Cantábrico asada con tallarines de calabacín y salsa de miso
Entrecotte de buey en salsa de pimientos
morrones asados y timbal de patata
Pierna de
lechazo asada
al romero con patatas panadera
Carrillera de
cerdo ibérico sobre crema fina de patata y longaniza de Graus en salsa de trufa negra
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema
helada de requesón del Burgo de Ebro con
confitura de tomate y tejas crujientes de miel
Parfait helado de frutos rojos
“Hot donuts” con crema de vainilla y su helado
Pastel
de naranja con helado de chocolate negro
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 21 al 27
de noviembre, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario