lunes, 28 de noviembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 28 DE NOVIEMBRE AL 04 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideos de pulpo y verduritas con ali oli     
Espárragos blancos finos gratinados con veloté de jamón ibérico       
Croquetas caseras cremosas de pollo de corral asado con hongos portobello y buqué de lechuguitas variadas       
Pochas de Tudela con morro de ternera y verduritas   
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 Lomitos de sardina en tempura      
Pollo guisado en chilindrón a la antigua                
Chuletón de cerdo de Épila a la parrilla con patatas panadera y pimientos confitados    
Escalope de ternera a la milanesa con puré de patata y cebolleta de Fuentes asada          
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Arroz con leche cremoso al estilo asturiano     
Sorbete de manzanas naturales       
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja  
Mandarinas maceradas la cointreau y helado de limón      
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 28 de noviembre al 02 de diciembre)                                          
MENÚ 20€
Brandada de bacalao con piquillos asados y salsa de calabaza y naranja         
Migas a la pastora con embutidos de Teruel y setas de otoño   
Arroz meloso de puerros y longaniza de Graus sobre crema fina de boletus                              
Ensalada templada de verduras asadas y queso de cabra                             
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Sepia asada con verduritas al wok y salsa teriyaki 
 Jamoncitos de pato en confit con membrillo       
Hamburguesa de buey de “La Finca” en salsa de foie       
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con hummus de garbanzos y fritos de berenjena a la miel, comino y sésamo            
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
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Sopa de yogur y chocolate blanco con helado de higos “robaos”    
Pastel de queso con helado de frutos rojos
Sorbete de té en rulo crujiente de miel, gel de mente y caramelo de violeta       
Carpacio de piña natural con helado de requesón del Burgo       
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 28 de noviembre al 04  de diciembre, 
excepto viernes y sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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