MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideos de pulpo
y
verduritas con ali oli
Espárragos
blancos finos gratinados con veloté de jamón ibérico
Croquetas
caseras cremosas de pollo de corral asado con hongos portobello y buqué de
lechuguitas variadas
Pochas de
Tudela con
morro de ternera y verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de sardina en tempura
Pollo guisado en chilindrón
a la antigua
Chuletón de
cerdo de Épila a la parrilla con patatas panadera y pimientos confitados
Escalope de
ternera a
la milanesa con puré de patata y cebolleta de Fuentes asada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche
cremoso
al estilo asturiano
Sorbete de
manzanas naturales
Brownie de
chocolate y nueces con helado de naranja
Mandarinas maceradas la cointreau
y helado de limón
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 28
de noviembre al 02 de diciembre)
MENÚ 20€
Brandada de
bacalao con
piquillos asados y salsa de calabaza y naranja
Migas a la
pastora con
embutidos de Teruel y setas de otoño
Arroz meloso de
puerros y longaniza de Graus sobre crema fina de boletus
Ensalada
templada de verduras asadas y queso de cabra
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepia asada con
verduritas al wok y salsa teriyaki
Jamoncitos de pato en confit con membrillo
Hamburguesa de
buey de “La Finca” en salsa de foie
Costilla de
ternera de Épila confitada y rustida con hummus de garbanzos y fritos de
berenjena a la miel, comino y sésamo
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de
yogur y chocolate blanco con helado de higos “robaos”
Pastel de queso con helado
de frutos rojos
Sorbete de té en
rulo crujiente de miel, gel de mente y caramelo de violeta
Carpacio
de piña natural con helado de requesón del Burgo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 28 de
noviembre al 04 de diciembre,
excepto viernes y sábado noche)
No hay comentarios:
Publicar un comentario