lunes, 10 de abril de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 10 AL 16 DE ABRIL

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espárragos trigueros en salsa romesco     
Migas a la pastora con uvas y huevo frito          
Gazpacho de tomates de Zaragoza con picatostes y picadillo de huevo duro                    
Ensalada de champiñones, bacon de ternera y vinagreta de miel                
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Caballa asada con refrito de ajos al vinagre de sidra                                 
Albóndigas de merluza en salsa verde con guisantes        
Muslo de pato en confit a la naranja      
Morros de ternera de Épila guisados en huevo a baja temperatura                   
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 Peras al vino tinto y canela      
Sorbete de manzanas naturales        
Fresones de Huelva naturales con zumo de naranja         
Pastel de zanahoria con helado de naranja  
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 10 al 12 de abril)                                           
MENÚ 20€
Espárragos blancos rellenos de setas de temporada y longaniza de Graus            
Arroz negro con calamarcitos, cocochas de bacalao y ali oli de pimentón
Ensalada de quinoa con verduritas y pez mantequilla      
Ensalada César de pollo de corral de Poliñeno con parmesano y salsa cesar     
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Bacalao skrei asado con refrito de ajos al vinagre de sidra      
 Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón asadas a la parrilla con patata panadera y pimientos del piquillo confitados 
Carrillera de buey (Black Angus) guisada a baja temperatura sobre puré cremoso de patata        
Manitas de cerdo deshuesadas  y rellenas de boletus       
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
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Tarrico de cheese cake y frutos rojos
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente        
Crema helada de cuajada con miel y nueces   
Nuestra torrija en vaso con helado de vainilla      
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+ Pan, aguas minerales y bodega
         
(Se servirá de lunes a domingo del 10 al 16 de abril, excepto jueves, viernes y sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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