MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espárragos
trigueros en
salsa romesco
Migas a la
pastora con
uvas y huevo frito
Gazpacho de
tomates de Zaragoza con picatostes y picadillo de huevo duro
Ensalada de
champiñones, bacon de ternera y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Caballa asada con refrito de ajos al vinagre de
sidra
Albóndigas de merluza en salsa verde con
guisantes
Muslo de pato en confit a la naranja
Morros de ternera de Épila guisados en
huevo a baja temperatura
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Peras al vino tinto y
canela
Sorbete de manzanas naturales
Fresones de Huelva
naturales
con zumo de naranja
Pastel de
zanahoria con
helado de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 10 al 12 de abril)
MENÚ 20€
Espárragos
blancos rellenos
de setas de temporada y longaniza de Graus
Arroz negro con
calamarcitos, cocochas de bacalao y ali oli de pimentón
Ensalada de
quinoa con
verduritas y pez mantequilla
Ensalada César de pollo de
corral de Poliñeno con parmesano y salsa cesar
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao skrei asado con
refrito de ajos al vinagre de sidra
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón asadas a la
parrilla con patata panadera y pimientos del piquillo confitados
Carrillera de buey (Black Angus) guisada a baja temperatura sobre puré cremoso de
patata
Manitas de
cerdo deshuesadas y rellenas de
boletus
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico
de cheese cake y frutos rojos
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
y salsa de chocolate caliente
Crema
helada de cuajada con miel y nueces
Nuestra
torrija en vaso con helado de vainilla
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se
servirá de lunes a domingo del 10 al 16 de abril, excepto jueves, viernes y sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario