martes, 25 de abril de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 25 DE ABRIL AL 01 DE MAYO DEL 2017

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
 Radiatori en salsa de champiñón y bacon de ternera       
Berenjenas asada en miso dulce, ventresca de bonito y salsa de soja-miel          
Espárragos blancos finos con vinagreta de tomate y huevo duro                      
Tabuleh (cuscus en ensalada con encurtidos, verduritas, frutas y embutidos con vinagreta de yogur y menta)                
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Sardinas fritas en tempura con ali oli y lechugas  
Chuletón de lomo de cerdo de Épila asado a la parrilla                                        
Albóndigas de ternera guisadas en salsa de almendra        
Pechuga de pollo de corral asada con salsa chimichurri                   
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Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente         
Sopa de frutas naturales        
Crema helada de yogur griego con sopa de fresas           
Creppes de plátano y salsa de chocolate     
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 25 al 28 de abril)                                          
MENÚ 20€
Fritada aragonesa de verduras naturales con huevo poché y trufa               
Arroz caldoso marinero de mariscos
Ensalada de queso de cabra con frutos secos, bacon, manzana y vinagreta de miel       
Tako sushi (tako de alga nori con arroz, atún rojo, aguacate, pepino, cebolla roja, cilantro y vinagreta de soja)      
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Merluza fresca del Cantábrico, coco y curry rojo de crustáceos        
 Churrascazo de ternera a la parrilla con salsa hoisin   
Pluma ibérica marinada en soja y miel con falso arroz de zanahoria y cebolla caramelizada          
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón con patatas panadera y pimientos del piquillo         
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
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Crema helada de cuajada con nueces garrapiñadas y tejas de miel crujientes   
Hot Donuts con chocolate y helado de vainilla Tahití        
Fresones de Huelva con yogur griego     
Arroz con leche requemado al estilo asturiano       
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+ Pan, aguas minerales y bodega
         
(Se servirá de lunes a domingo del 25 de abril al 01 de mayo, excepto sábado y domingo noche)


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

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