lunes, 17 de abril de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 24 DE ABRIL

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pimientos rellenos de brandada de bacalao en salsa de tinta de calamar     
Alubias blancas guisadas con chorizo de Graus          
Ensalada de lechugas de temporada con tomate, cebolla de Fuentes y bonito del norte                     
Tabuleh (cuscus en ensalada con encurtidos, verduritas, frutas y embutidos)                
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza en salsa verde
Hamburguesa de ternera de La Finca con mahonesa de mostaza y miel                                      
Muslo de pudarda en confit con patatas bravas caseras naturales       
Codillo de cerdo de jamón de Teruel con puré de patata al mortero                    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de pan con helado de turrón       
Sorbete de manzanas naturales        
Carpaccio de naranja con helado de chocolate           
Cuajada casera con miel y nueces    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 17 al 21 de abril)                                           
MENÚ 20€
Ensalada de tomate y queso fresco con mojo de albahaca             
Arroz meloso de pulpo y verduritas con ali oli
Nems fritos vietnamitas rellenos de verduritas y salsa agripicante       
Saquitos rellenos a los 7 quesos con salsa de bacon ahumada y cebolla crujiente      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Atún rojo asado con salsa brava de tomates naturales y pimentón de La Vera ahumado      
 Takitos de buey salteados con yuca frita 
Carrillera de cerdo ibérico de bellota con puré de patata, trufa y cebolletas         
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con peras al vinto tinto         
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de té en rulo crujiente de miel 
Donuts de chocolate con helado de vainilla        
Fresones de Huelva con helado de yogur   
Arroz con leche requemado al estilo asturiano       
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
         
(Se servirá de lunes a domingo del 17 al 24 de abril, excepto sábado y domingo noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario