MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pimientos
rellenos de brandada de bacalao en salsa de tinta de calamar
Alubias blancas
guisadas
con chorizo de Graus
Ensalada de
lechugas de
temporada con tomate, cebolla de Fuentes y bonito del norte
Tabuleh (cuscus en
ensalada con encurtidos, verduritas, frutas y embutidos)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza en salsa verde
Hamburguesa de ternera de La Finca con mahonesa de
mostaza y miel
Muslo de pudarda en confit con patatas bravas
caseras naturales
Codillo de cerdo de jamón de Teruel con puré de
patata al mortero
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de pan con
helado de turrón
Sorbete de manzanas naturales
Carpaccio de
naranja con
helado de chocolate
Cuajada casera con miel y
nueces
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 17 al 21 de abril)
MENÚ 20€
Ensalada de
tomate y queso fresco con mojo de albahaca
Arroz meloso de
pulpo y
verduritas
con
ali oli
Nems fritos
vietnamitas rellenos
de verduritas y salsa agripicante
Saquitos
rellenos a los 7 quesos con salsa de bacon ahumada y cebolla crujiente
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún rojo asado con salsa
brava de tomates naturales y pimentón de La Vera ahumado
Takitos de buey salteados con yuca
frita
Carrillera de cerdo ibérico de bellota con puré de patata, trufa y cebolletas
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto con peras al vinto tinto
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete
de té en rulo crujiente de miel
Donuts
de chocolate con helado de vainilla
Fresones
de Huelva con helado de yogur
Arroz
con leche requemado al estilo asturiano
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se
servirá de lunes a domingo del 17 al 24 de abril, excepto sábado y domingo
noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario