MENÚ PILARGASTROWEEK_2017
DEL 06 AL 15 DE OCTUBRE
ENTRANTES:
Tomate rosa con mozzarela de búfala, cebolla
de Fuentes
y aceite de trufa negra
Tako de pollo al chilindrón
Migas a la pastora con uvas y torreznitos fritos
2º PLATO A ELEGIR:
Mero asado con refrito de ajos al vinagre de
sidra
o
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
al aroma de romero con patatas panadera
POSTRE A ELEGIR:
Brownie artesano de chocolate y nueces, compota
de melocotón de Calanda, helado de vainilla Tahití
y salsa de chocolate caliente
o
Nuestro mojito
+Pan, aguas minerales, bodega y aromáticos cafés
30,00€
Este
menú estará vigente del 06
al 15
de octubre,
excepto el almuerzo del día 12 de octubre
info@parrillaalbarracin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario