lunes, 11 de septiembre de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE SEPTIEMBRE

MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE SEPTIEMBRE
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino

PRIMEROS
Pochas de Tudela a la marinera con pulpo
Fideua de pollo al curry y ali oli de cilantro y lima
Carpaccio de atún rojo con vinagreta de tomate, pesto rojo y pipas de girasol
Ensalada de quina con queso fresco, frutos secos, hierbas, brotes tiernos y vinagreta de yogur griego

SEGUNDOS
MENÚ 15€ 
Lomo de salmón en crema de guisantes y espárragos trigueros fritos
Albóndigas de ternera y cerdo con piñones guisadas con setas de temporada
Pollito picantón marinado en soja y miel asado
MENÚ 20€
Ventresca de atún en láminas sobre crema fina de marmitako y verduras
Pollo de corral cocinado al vacío a baja temperatura y terminado en un guiso de chilindrón
Carrillera de cerdo ibérico sobre crema fina de patata y oreja de Judas
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES
Creme brulé de vainilla
Mojito (Bizcocho de menta, sorbete de lima limón y gelatina de ron)
Melocotón de Calanda helado con vino
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Los menús 10€ y 15€ se servirán de lunes a viernes al mediodía
y el menú 20€ se servirá de lunes a domingo al mediodía )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario