lunes, 25 de septiembre de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 25 DE SEPTIEMBRE AL 01 DE OCTUBRE

MENÚS DIARIOS DEL 25 DE SEPTIEMBRE AL 01 DE OCTUBRE 

ENTRANTES:
Arroz meloso de pulpo con ali oli de tomates secos 

Verduras naturales de temporada con sal de jamón ibérico y sopita de patata y cebolla de Fuentes 

Ensalada Cesár de pollo de corral con queso parmesano 

Carpaccio de lengua de ternera de Épila con tabulé y vinagreta de setas de temporada 

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

MENÚ 15€
Salmón en salsa de mostaza

Bistec de ternera con patatas de luxe y salsa brava casera

Carrilleras de cerdo de Teruel guisadas con verduritas

MENÚ 20€
Lomo de merluza frito a la romana con humus de garbanzos

Melosa de vaca gallega guisada a baja temperatura al vino tinto sobre crema fina de patata y shitakes

Churrasquito de ternasco de Aragón a la BBQ oriental con migas dulces de frutos secos

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera

POSTRES: 
Crema de arroz con leche requemada al estilo asturiano

Tocinillo de queso con frutos rojos

Bizcocho de Ambar negra, plátano, toffe y vainilla Tahití

No hay comentarios:

Publicar un comentario