lunes, 2 de octubre de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE OCTUBRE

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE OCTUBRE 

ENTRANTES:
Garbanzos guisados con pulpo y verduritas

Arroz negro marinero con ali oli 

Fusillis en salsa de boletus, longaniza de Graus y parmesano 

Ensalada de quinoa con verduritas, embutidos y vinagreta de yogur y mostaza 

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

MENÚ 15€
Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de sidra

Chuletón de cerdo de Teruel a la parrilla y salsa de queso

Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto 

MENÚ 20€
Merluza de anzuelo en salsa verde con mejillones de las rías gallegas

Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados y pimientos del piquillo confitados

Carrillera de vaca con setas de temporada

Paletilla de ternasco
de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)

POSTRES: 
Copa de yogur griego con compota de frutas 

Sorbete de limón verde y menta

Bizcocho de Ambar negra, plátano, toffe y vainilla Tahití

No hay comentarios:

Publicar un comentario