MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE OCTUBRE
ENTRANTES:
Garbanzos guisados con pulpo y verduritas
Arroz negro marinero con ali oli
Fusillis en salsa de boletus, longaniza de Graus y parmesano
Ensalada de quinoa con verduritas, embutidos y vinagreta de yogur y mostaza
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
MENÚ 15€
Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Chuletón de cerdo de Teruel a la parrilla y salsa de queso
Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto
MENÚ 20€
Merluza de anzuelo en salsa verde con mejillones de las rías gallegas
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados y pimientos del piquillo confitados
Carrillera de vaca con setas de temporada
Paletilla de ternasco
de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES:
Copa de yogur griego con compota de frutas
Copa de yogur griego con compota de frutas
Sorbete de limón verde y menta
Bizcocho de Ambar negra, plátano, toffe y vainilla Tahití
No hay comentarios:
Publicar un comentario