lunes, 9 de octubre de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 11 DE OCTUBRE

MENÚ 20€ DEL 09 AL 11 DE OCTUBRE
Garbanzos guisados con pulpo y verduritas
Arroz negro marinero con ali oli
Tomate ecológicocon anchoas, albahaca y AOVE
Ensalada de quinoa con verduritas, embutidos  y vinagreta de yogur y mostaza   

 *****************************

Merluza frita la romana con patatas y cebollas guisadas
 Y un  ali-oli del guiso
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados y pimientos del piquillo confitados 
Carrillera de vaca guisada al vino tinto
con setas de temporada
Paletilla de ternasco
de Aragón
asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)

*****************************

Copa de yogur griego con compota de frutas
Carpaccio de piña con helado de yogur

Bizcocho de Ambar negra, plátano, toffe y vainilla Tahití

No hay comentarios:

Publicar un comentario