MENÚ 20€ DEL 09 AL 11 DE OCTUBRE
Garbanzos guisados con pulpo y verduritas
Arroz negro marinero con ali oli
Tomate ecológicocon anchoas, albahaca y AOVE
Ensalada de quinoa con verduritas, embutidos y
vinagreta de yogur y mostaza
*****************************
Merluza frita la romana con patatas
y cebollas guisadas
Y un ali-oli del guiso
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines
asados y pimientos del piquillo confitados
Carrillera
de vaca guisada al vino tinto
con
setas de temporada
Paletilla de ternasco
de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)
de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)
*****************************
Copa de yogur griego con compota de frutas
Carpaccio de piña con helado de yogur
Bizcocho de Ambar negra, plátano, toffe y vainilla Tahití
No hay comentarios:
Publicar un comentario