lunes, 16 de octubre de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE OCTUBRE

ENTRANTES:
Ensalada de tomates ecológicos de Zaragoza con anchoas, albahaca y aceite de oliva virgen
Rollitos de brandada de bacalao con puré de tuberculos
Ensalada de queso de cabra con beicon, frutos secos, manzana verde y vinagreta de miel
Arroz meloso de pulpo con ali oli
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
MENÚ 15€
Hamburguesa de atún rojo con guacamole de guisantes
"Mousaka" de berenjena ecológica y carne al estilo Thai
"La Finca" burguer (200gr. de carne de vacuno joven de la Finca) con patatas de luxe, ali oli y salsa brava casera
MENÚ 20€
Mero asado con refrito de ajos al vinagre al vinagre de sidra
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados y pimientos del piquillo confitados
Carrillera de vaca guisada al vino tinto con puré de chirivia y setas de temporada
Paletilla de ternasco
de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)
POSTRES: 
Brownie artesano de chocolate con helado de yogur
Nuestro mojito
Melocotón de Calanda con helado de vainilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario