martes, 31 de octubre de 2017

MENÚ DEL DÍA DE NAVIDAD 25 DE DICIEMBRE 2017

ALMUERZO DÍA DE NAVIDAD
25-12-2017

CENTRO DE MESA
Lomo ibérico y pan de cristal con tomate y aceitunas negras del Bajo Aragón  

SEGUIMOS CON:
Crema de calabaza ecológica de “La Huerta Zaragoza” con trufa negra  

Ensaladilla de langostinos y gulas de Aguinaga envuelta en un canelón con mayonesa de aguacate y huevas de trucha del Cinca

Rodaballo gallego asado con ensalada de quinoa y verduritas de temporada encurtidas 

Y EL CLÁSICO PLATO FUERTE

Paletilla de ternasco de Aragón asada al romero con patatas panadera


Y PARA TERMINAR

Choco-Turrón
+ AROMÁTICOS CAFÉS Y PETIT FOURS
+ PAN, AGUAS MINERALES Y BODEGA

42.95€ (+10% I.V.A)


MENÚ INFANTIL
Embutidos, pizza, calamares a la romana,
croquetas caseras y costillas de cordero
con patatas fritas + copa de helados variados

24.00€ (+10% I.V.A)

Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario