lunes, 6 de noviembre de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 12 DE NOVIEMBRE

MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 12 DE NOVIEMBRE
ENTRANTES:
Crema de calabaza Thai (cacahuete, cilantro, sésamo y jengibre)
Arroz meloso de boletus sobre crema de queso y longaniza de Graus 
Alcachofa y kale con crema de foie y sal de jamón 
Ensalada de chipironcitos y pulpo con vinagreta de encurtidos   

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


MENÚ 15€

Lomo de bacalao frito en tempura con ali oli  

Durum de codillo de cerdo de Teruel, verduritas y salsa teriyaki

Finges de pollo macerado al estilo pibil con patatas de luxe

MENÚ 20€

Ventresca de atún con crema de marmitako

Presa de cerdo ibérico a la parrilla con salsa BBQ oriental, piñones, zanahoria y comino    

Canalón XXL de pato y foie con salsa bechamel y cebolla crunch

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
Flan de huevo casero con helado de melocotón de Calanda

Torrija en vaso requemada con helado de vainilla Tahití

El menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía y el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía 

No hay comentarios:

Publicar un comentario