MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 12 DE NOVIEMBRE
ENTRANTES:
Crema de calabaza Thai (cacahuete, cilantro, sésamo y jengibre)
Arroz meloso de boletus sobre crema de queso y longaniza de Graus
Alcachofa y kale con crema de foie y sal de jamón
Ensalada de chipironcitos y
pulpo con vinagreta de encurtidos
MENÚ
10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
MENÚ 15€
Lomo de bacalao frito en tempura con ali oli
Durum de codillo de cerdo de Teruel, verduritas y salsa teriyaki
Finges
de pollo macerado al estilo pibil con patatas de
luxe
MENÚ 20€
Ventresca de atún con crema de marmitako
Presa de cerdo ibérico a la parrilla con salsa BBQ
oriental, piñones, zanahoria y comino
Canalón XXL de pato y foie con
salsa bechamel y cebolla crunch
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera (+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
Flan de huevo casero con helado de melocotón de Calanda
Torrija en vaso requemada con helado de vainilla Tahití
El menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía y el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
El menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía y el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
No hay comentarios:
Publicar un comentario