lunes, 27 de noviembre de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE NOVIEMBRE AL 03 DE DICIEMBRE


ENTRANTES:
Arroz Brazal de Aragón meloso de hongo portobello y queso parmesano marinero   
Alubia roja de Tolosa con su “recao”
Surtido de coles ecológicas de “La Huerta de Zaragoza” gratinadas con patata    
Pastel de lubina con mayonesa, tostas y lechugas de temporada  
 Ensalada de quinoa con carpaccio de remolacha y verdel

MENÚ 10€

MENÚ 10€ a elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

 MENÚ 15€
Hamburguesa de atún rojo asada con verduritas    

Wok de pollo de corral de Poleñino con pasta y salsa agridulce de chiles rojos

Guiso de oreja de cerdo de Teruel con ñoquis de patata y huevo a baja temperatura   

MENÚ 20€

Ragú de chipirones y mejillones gallegos  

Steak Tartar de ternera de “La Finca” a la mostaza antigua con tejas de pan crujientes        

Lagarto ibérico a la parrilla en salsa teriyaki   

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera                   (+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Piña asada al vermú con helado de yogur griego   
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado y salsa de chocolate caliente
Peras al vino tinto, chocolate y helado de nata fresca

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía 
y el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario