ENTRANTES:
Arroz
Brazal de Aragón meloso
de hongo portobello y queso parmesano marinero
Alubia
roja de Tolosa con su
“recao”
Surtido
de coles ecológicas de “La Huerta de
Zaragoza” gratinadas con patata
Pastel
de lubina con mayonesa, tostas y
lechugas de temporada
Ensalada de quinoa con
carpaccio de remolacha y verdel
MENÚ 10€
MENÚ 10€ a elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
MENÚ 15€
Hamburguesa
de atún rojo asada
con verduritas
Wok de
pollo de corral de
Poleñino con pasta y salsa agridulce de chiles rojos
Guiso de oreja de cerdo de Teruel con ñoquis de patata y huevo a baja temperatura
MENÚ 20€
Ragú de
chipirones y mejillones gallegos
Steak
Tartar de ternera de “La Finca” a la mostaza antigua con
tejas de pan crujientes
Lagarto ibérico a la parrilla en salsa teriyaki
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera (+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Piña asada al vermú con helado de yogur
griego
Brownie artesano de
chocolate y nueces con
helado y salsa de chocolate caliente
Peras al vino tinto, chocolate y helado de nata fresca
Menú 15€ es de lunes a
viernes al mediodía
y el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario