MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE NOVIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz
Brazal de Aragón caldoso
al estilo marinero
Ensalada
de ventresca de bonito con
lechugas de temporada y vinagreta de granada y naranja
Verduras
naturales de temporada con huevo a
baja temperatura y sal de jamón
Hummus
de remolacha y garbanzos con virutas
de queso parmesano y tostas de pan
MENÚ 10€
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
MENÚ 15€
Lomo de
bacalao en salsa verde
Secreto
de cerdo de Teruel a la
parrilla con cuscús
Ramen de pollo de corral, cerdo, verduras, setas, ...
MENÚ 20€
Lomo de
atún rojo asado con salsa romesco y cebolletas fritas en panko
Entrecotte
de buey a la parrilla con mojo rojo y patatines asados
Pollo de aldea en guiso de chilindrón con puré de
patata
Paletilla de ternascode Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera (+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Bizcocho de calabaza con helado de chocolate
Brownie artesano de
chocolate y nueces con
helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Crema de yogur griego con frutos rojos
Menú 15€ es de lunes a
viernes al mediodía y el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario