lunes, 20 de noviembre de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE NOVIEMBRE



MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE NOVIEMBRE

ENTRANTES:
Arroz Brazal de Aragón caldoso al estilo marinero   
Ensalada de ventresca de bonito con lechugas de temporada y vinagreta de granada y naranja
Verduras naturales de temporada con huevo a baja temperatura y sal de jamón    
Hummus de remolacha y garbanzos con virutas de queso parmesano y tostas de pan  


MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

MENÚ 15€

Lomo de bacalao en salsa verde    

Secreto de cerdo de Teruel a la parrilla con cuscús  

Ramen de pollo de corral, cerdo, verduras, setas, ...  

MENÚ 20€

Lomo de atún rojo asado con salsa romesco y cebolletas fritas en panko  

Entrecotte de buey a la parrilla con mojo rojo y patatines asados       

Pollo de aldea en guiso de chilindrón con puré de patata   

Paletilla de ternascode Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera                     (+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Bizcocho de calabaza con helado de chocolate  
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Crema de yogur griego con frutos rojos

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía y el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



No hay comentarios:

Publicar un comentario