MENÚ 20€ DEL 18 AL 19 DE NOVIEMBRE
ENTRANTES:
Pochas con chipirones en su tinta
Ensalada Xató (Escarola, bacalao, bonito, anchoas y vinagreta de romesco)
Borrajas con coliflor arroz y almendra tostada
Fideua de pollo de corral al curry con ali oli de cilantro y lima
PLATOS PRINCIPALES:
Ventresca de atún asada con refrito de ajos
al vinagre de sidra
Jarrete de ternasco de
Aragón con crema de calabaza y setas
Magret de pollo de
corral en salsa Thai
Paletilla de ternasco
de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)
de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Bizcocho de calabaza con helado de naranja
Arroz con leche requemado al estilo asturiano
Yogur natural con frutos rojos
El menú 20€ es de lunes a domingo al
mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un
menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario