lunes, 4 de diciembre de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE DICIEMBRE


ENTRANTES:
Arroz Brazal de Aragón de verduritas, setas, tomate natural y huevo a baja temperatura   
Sopa de pescadores con su “recao”
Croquetas caseras de cocido con ali oli de jamón y ensaladita de garbanzos con vinagreta de pico de gallo    
Ensalada de quesos variados con vinagreta de frutos rojos y lechugas de temporada  

MENÚ 10€

MENÚ 10€ a elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


MENÚ 15€

Salmón a la mantequilla de cítricos    

Bistec de ternera de Épila a la parrilla con patatas asadas

Guiso de oreja y morro de cerdo con verduritas    

MENÚ 20€

Bacalao confitado con crema de cebollas de Fuentes y trufa negra  

Lagarto de cerdo ibérico a la parrilla con salsa agridulce de chiles rojos        

Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema fina de hongos portobello   

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Flan de turrón de almendras con helado de fruta natural   
Brioche de mantequilla con helado de yogur griego y sopa fría de chocolate
Peras al vino tinto especiado con chocolate y helado de nata fresca

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía, excepto el día 6 y el día 8 de diciembre y el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario