MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE
ENTRANTES:
Fideua negra marinera con ali oli de pimentón de La Vera
Guiso de lentejas al curry con leche de coco y alitas de pollo de corral
Pimientos del piquillo rellenos de carne al estilo Thai (Un poco picantes)
Espárragos blancos con huevo a baja temperatura y ensalada de remolacha
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
MENÚ 15€
Bacalao a la mantequilla de mostaza y alcaparras
Bistec de ternera de Épila a la parrilla con puré de patata y tomate
Lasaña de ternasco de Aragón gratinada con bechamel y queso
MENÚ 20€
Atún asado con mojo verde de hierbas y orio de gulas de Aguinaga
Entrecotte de buey a la parrilla con ñoquis de patata y salsa de queso
Confit de pato con puré de manzana y cuscús dulce
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Cuajada de chocolate con crocanti de cacahuete garrapiñado
Cumble de peras con helado de nata fresca
Bizcocho de aceite de oliva y almendra con sopa fría de chocolate y helado de yogur
Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía y el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario