lunes, 25 de diciembre de 2017

MENÚS PARA LA ÚLTIMA SEMANA DEL AÑO


ENTRANTES:
Arroz meloso de pulpo con ali-olí de pimentón
Crema de calabazacon huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Cañada de aceite de oliva artesana con tomates , rúcula, mozarella y tapenade de aceituna negra
Ensalada de cogollos de Tudela  con vinagreta mimosa de huevo duro y bonito

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


MENÚ 15€

Bacalao sobre crema de garbanzos y ensalada de acelga roja
Hamburguesa de La Finca a la parrilla con patatas de luxe y salsa brava

Churrascazo de ternera de Épila en adobo oriental con patatas panadera

MENÚ 20€

Atún rojo asada con refrito de ajos, vinagre de sidra y ensalada de quinoa
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto con puré de patata y setas de temporada
Entrecotte de vaca a la parrilla con patatas asadas y pimientos del piquillo

Paletilla de ternasco
de Aragón
asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Manzana asada en espiral a la sidra con helado de yogur griego
Pastel de zanahorias, helado de peras y salsa de queso
Choco-turrón

Menú 15€ es del martes 26 al viernes 29 al mediodía, diciembre
y el menú 20€ se servirá del martes al domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario