ENTRANTES:
Arroz meloso de pulpo con ali-olí de pimentón
Crema de calabazacon
huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Cañada de aceite de oliva artesana con tomates , rúcula, mozarella y tapenade
de aceituna negra
Ensalada de
cogollos de Tudela con vinagreta mimosa de huevo duro y bonito
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
MENÚ 15€
Bacalao
sobre
crema de garbanzos y ensalada de acelga roja
Hamburguesa
de La Finca a la
parrilla con patatas de luxe y salsa brava
Churrascazo de ternera de Épila en adobo oriental con
patatas panadera
MENÚ 20€
Atún
rojo asada con refrito de ajos, vinagre de sidra y
ensalada de quinoa
Carrilleras
de cerdo ibérico guisadas al vino tinto con puré de
patata y setas de temporada
Entrecotte
de vaca a la parrilla con patatas asadas y pimientos del
piquillo
Paletilla de ternasco
de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)
de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Manzana asada en
espiral a la sidra con helado de yogur griego
Pastel de zanahorias, helado de peras y salsa
de queso
Choco-turrón
Menú 15€ es del martes 26
al viernes 29 al mediodía, diciembre
y el menú 20€ se servirá
del martes al domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario