ENTRANTES:
Arroz
Brazal de Aragón de
verduritas, setas, tomate natural y huevo a baja temperatura
Sopa de
pescadores con su “recao”
Croquetas
caseras de cocido con ali oli de
jamón y ensaladita de garbanzos con vinagreta de pico de gallo
Ensalada
de quesos variados con
vinagreta de frutos rojos y lechugas de temporada
Bacalao
confitado con crema de cebollas de Fuentes y trufa
negra
Lagarto
de cerdo ibérico a la parrilla con salsa agridulce de
chiles rojos
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema fina
de hongos portobello
Paletilla de ternasco
de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera (+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Flan de turrón de almendras con helado de fruta natural
Brioche de mantequilla con helado de yogur griego y sopa fría
de chocolate
Peras al vino tinto especiado con chocolate y helado de
nata fresca
El menú 20€ se ofrecerá de
lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario