martes, 5 de diciembre de 2017

MENÚ 20€ EL 06-08-09 Y 10 DE DICIEMBRE


ENTRANTES:
Arroz Brazal de Aragón de verduritas, setas, tomate natural y huevo a baja temperatura   
Sopa de pescadores con su “recao”

Croquetas caseras de cocido con ali oli de jamón y ensaladita de garbanzos con vinagreta de pico de gallo    

Ensalada de quesos variados con vinagreta de frutos rojos y lechugas de temporada  


Bacalao confitado con crema de cebollas de Fuentes y trufa negra  

Lagarto de cerdo ibérico a la parrilla con salsa agridulce de chiles rojos        

Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema fina de hongos portobello   

Paletilla de ternasco 
de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Flan de turrón de almendras con helado de fruta natural   

Brioche de mantequilla con helado de yogur griego y sopa fría de chocolate

Peras al vino tinto especiado con chocolate y helado de nata fresca

El menú 20€ se ofrecerá de lunes a domingo al mediodía

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario