viernes, 27 de octubre de 2017

MENÚ 20€ PARA EL 28 Y 29 DE OCTUBRE


ENTRANTES:
Garbanzos con bacalao y huevo poché 
Cardos con patata, bechamel ligera y almendra tostada 
Arroz meloso de ternasco de Aragón con salsa de setas de temporada
Ensalada de gulas de Aguinaga y gambitas de Huelva   

2º PLATOS A ELEGIR:

Atún rojo a la plancha con crema de marmitako  

Steak tartar de ternera de “La Finca” a la mostaza antigua    

Carrillera de vaca guisada, crema de chirivía y cebolleta frita en panko  

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera    (+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Sorbete de melocotón de Calanda al vino tinto en rulo crujiente de miel
Tarta artesana cremosa de quesos de Aragón (El Burgo de Ebro)
Sopa de chocolate blanco y yogur con compota de calabaza


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario